Безупречная

Паек Для Души
Луна моя, небосвод моей жизни.

Душа так чиста твоя,

не под стать и алмазы лучистые.

Не родня ты мне,

но нужна, как во тьме солнце игристое.

Всех цветов аромат словно яд, без тебя,

солнце, небо, земля,

целый мир, не для меня, без тебя...

Словно бурный рассвет,

яркий, нежный как плед,

в нём улыбку тая, растворяешь сердца.

Ты любовь,

ты безумный поток проливного дождя,

утопаю в тебе, я твой, ты моя.

ПАИ.