у воды... зарисовка

Натали Ривара
Просторно глазу - солнце - вкривь и вкось - лучи свои - чрез тучки пропускает
и вдохновенное тепло - то явится, то убывает -
тогда накинуть плед или платок - и радоваться - цвету волн:
они - от проходящих кораблей - то выше и смелей, то - гладью утишают  склон...

Мы выбрались!  И в полчаса - те двадцать километров одолели!

А воздух опьянил и нежно обвевает кожу...Здесь искренность - не знает тем -
и мы смеёмся и ничто нас не тревожит...
 




   06.02.2016 23:30