Билеты не продаются

Анастасия Иванова Романова
Жаль, билеты не продаются на ушедшие поезда,
Уезжай, убегай... Послушай, всё равно ты в конце одна.
Поменяй города, столицы, уезжай хоть на сотню лет.
Ты не можешь обнять человека? А его, значит, просто нет.

А внутри затухает фонарик-воцаряется вновь темнота,
Можно долго за чем-то гнаться, постоянно менять места.
Можно чаще, всё чаще радоваться красоте полуночных огней,
И по парку гулять ночами, но всё так же не быть своей.

Как не бейся и как не старайся, не хватает зимой огня,
Всё, что было, и всё, что помнишь, остаётся навек без меня.
Здесь пустое всегда отстроется, только вновь поджигаешь мосты,
Не пройдя половины дороги, мы практически все пусты.