Влюбилась

Алешина Елена Юрьевна
Вот за что скажите люди
В жизни полный бес предел
Полюбила не на шутку
И страдаю я теперь

А страдаю по тому
Что влюбилась я в мечту
Но мечта ведь не свободна
Разрушаю я семью

Знаю грех беру себе
И страдаю я в двойне
Что не рядом он со мной
А с любимою женой

Как мне быть скажите люди
Не могу я без него
Ночь проходит снова утро
Одиночество во мне

Я люблю его безумно
Хоть и знаю что он нет
Любит не меня и точка
Что мне делать с этим всем?

Не судите меня строго
В первый раз влюбилась я
И молю теперь я бога
Чтоб сбылась моя мечта