Влюблённые-это безумные люди

Надежда Бухвалова-Козлова
Не пришлось ей с королём поспать "валетом"...
Это значит её пяточки не целованы пока...
Но каскад её волос воспет уж не одним поэтом.
И уносила их любовь под облака..

Влюблённые это безумные люди.
Они любят сердцем,душой,ни за что то,а вопреки.
Это тысячи взаимных красивых,нежных прелюдий
О которых мы пишем в стихах о любви...