Друг

Павел Меньшиков 2
В твоих глазах я вижу пустоту
И хоть красива внешне внутри давно прогнила
И позабыл давно я уже ту
Что излучала счастье, а не пила и не курила
Но сигаретный дым твой разум уж давно изъел
И алкоголь тебя день изо дня уничтожает
И где ж они? Глаза в которые смотрел
И где же та, что смерть не приближает
Я не по той скучал, что пьет и ночи напролет хохочет
Я не по той скучал, что пусто проживает дни и ночи
Проводит ночь, одну с одним, потом другую и с другим
Но не такую девочку я другом называл своим
Ты портишься пойми, пойми попробуй что то изменить
Задумайся,прошу тебя, я умоляю
Ведь мне с такой как ты сейчас друзьями сложно быть
Зачем ты так себя ведешь совсем не понимаю......