жизнь бумеранг

Александр Нагорный 3
Жизнь бумеранг ,
она такая
Кто друг , кто враг
порой не знаешь
Лелеет  нас и закаляет
Точки над I нам расставляет

Где видим смысл?
Сквозь суматохи ,
Уходим в высь
Туда где Боги

Песком течёт
Нещадно время
А мы все ждём ,
надеясь Верим

Любовь и боль,
Прощаний горе ,
Мы с нова в бой
Ведь шансов море

Кто о себе
оставит славу ?
Всем по делам
Воздастся право

Жизнь что вода
Течение судеб
Но не всегда
Поверь так будет

Что в небесах
Все мы узнаем
только во снах
Пока летаем

Жизнь бумеранг
С равною силой
Делай добро ,
чтоб воротилось

Кто друг кто враг
Не угадаешь
Жизнь это смак?
Ты , как считаешь ??

А. Нагорный 24 февраля 2016г