***

Данилова Татьяна
Линяют календари,
Как в старом сквере листва.
Два горизонта зари,
И направления два.

Сны ярче, короче дни.
Не трогает кутерьма.
Мы с Солнцем вдвоем одни,
И с нами Луна одна.

Сник внутренний диалог -
Попробуй себе соври.
В судьбе неудачный пролог
Застрял в измерении три.