Путин может всё...

Светлана Аль-Хальди
Путин   может   всё  и  даже  больше,
Может  газ  подать  иль  перекрыть,
На   четвёртый  срок  остаться  дольше,
Может  ненавидеть   и   любить...

Путин  может  всё, никто   не  спорит,
Это  факт, идейный   постулат,
Русофобов  всех  в  канаву  сбросит,
Он   чекист,  несломленный   солдат...

Путин  может  всё, все  это  знают,
Хватка   лидера   и  мудрость  на   лицо,
Русские   весь  мир  всегда  спасают,
Вынося   сердечность  на  крыльцо...

Путин   может   всё, он  как  константа,
Патриот   России  до   костей,
В  нём  азарт   земного  дуэлянта
В  схватке  с  недругом  на  линии  страстей...

Путин   может  всё  и  даже  больше,
Справедливость - вот  его   конёк,
Мы  в  стальном  каркасе  там, где  тоньше,
У  свечи   церковной   огонёк...

Путин  может  всё, народ  гордится,
Обожает  солнечный  прищур,
Пусть  Обаме  ночками  не  спится,
Мучают  война   его  и   сюр...

Путин  может  всё, ему  подвластны
Тренажёры, лыжный   спуск  крутой
И  проход  легко  дорожкой  красной,
Где   сияет  стильною   звездой...

Путин  может  всё  и  даже  больше,
Для  России   мощной   эталон,
Так   пускай  звенит  струна  всё   звонче,
Ангел  в  песню  русскую  влюблён...

В  эту  синь, берёзовые  рощи,
В  голосистых, пёстрых  соловьёв,
Человек   роднее, если  проще
Он  становится  в  обители  Богов...

Мы, великая  страна  и  дай  нам  Боже
Выдержки, терпения   и  сил,
Сохранить   тот  мир, что  всех  дороже,
Русский   свет, тепло  небесных  лир...

Путин   может  всё  и  даже  больше,
Верит  в  свой  народ  и  дух   побед,
Может  добрым  быть  и  чуть  построже,
Неся   знамя   наше  вечность  лет...