Сказав однажды...

Гульшан Кишиева
Сказав однажды: «Я люблю!»
Не одевай на шею мне петлю.
Ты знай, я такого не стерплю.
Петлю я снять с себя велю.

Сказав однажды: «Ты мне нужна!»
Не бросай на ветер громкие слова.
И знай, тебе я только лишь верна.
Несмотря на то, что жизнь сложна.