Искринки счастья...

Татьяна Сабаева
Любви блаженство необыкновенно!!!..
Оно растопит в сердце лёд любой...
И тех,кто был разочарован,непременно
Укроет своей нежностью-весной...

Забудутся... боль.., слёзность.
Искринки счастья попадут в глаза...
И с лучезарностью влюблённым не расстаться.
И каждый день для них,как чудеса!!!..