***

Рифат Газизуллин
Хочется вырваться из повседневности.
Там где нет места ревности
 Приходится существовать здесь и сейчас
Бог наверно видит но ему не до нас
Он записывает людские грехи
А я пишу в тетрадь стихи
Не утихли разговоры про молву
Тяжело мне, душу берегу
Пойду,схожу и отдышусь
Мама прости,но я больше не вернусь
Я стану другим, твердо обещаю
Пока сердечко бьется, тихо напеваю
Благодарен судьбе,ты многое дала
Препятствии на пути,быстро ты прошла
Тебе ли не знать,что будет дальше
Пожалуйста скажи,мне ведь очень важно
Какая будет моя жизнь
черная или белая порвется нить
По пустой дороге нету больше смысла
Я по ней прошел,запомнил чертов лица
Столица стоит,качаясь на волне
Путин отвечает, доволен вполне
Господин президент,ты самый лучший
Только провинция в положении худшем
Ему нужна чуть чуть свобода
Бизнесмены пригрозили,давай работай
А то денег ты больше не увидишь
До старта далеко,мелькает финиш
Вдребезги ломаю стереотипы
Надежды полностью совсем разбиты
Мы с тобою квиты,только ты и я
Как всегда готов,верю полностью в себя
Напролом крушу все ваши фишки
Не по правилам играете,набиты шишки
Распишитесь,дам свою тетрадку
Напишите ради бога,мне ниче не надо
Эти строчки ложатся твердо в бит
Понимая,что город еще спит
Музыка,ты одна мне нужна
Моя мечта,моя любимая забота