Пусть будет чист и этот лист...

Же Ми
Пусть будет чист и этот лист,
Пусть он останется нетронут,
Пусть отразится в нем сюрприз
Фантазии, или утонут
В нем представления меня,
Меняя цвет и слог вершины,
Пускай на нем не только я,
А силуэт еще мужчины,
Пускай впускает солнца свет
Он не теряя ни пылинки,
Пусть улыбаются нам вслед
Рассвет с закатом в поединке.

24.02.16/ЖеМи