Мы снова целовались с ней, как безумцы,

Артур Камои
Мы снова целовались с ней, как безумцы,
мы с ней, сошли с ума,
глотали воздух, забыв время и секунды,
крепко закрыв глаза,
она кусала мне губы, шептала Тантры,
я любил называть её имя, гулять сквозь мангры *
мы снова прыгали с платформы неба вниз,
приземлялись на кошачье лапы
я обещал ей, выполнить каприз,
она мне читала постулаты
мы снова с ней крутили барабан
она стреляла в сердце, но не попала
было ясно это самообман
и нам пришлось все снова, и сначала
мы снова бегали за жизнью чтоб успеть
в нас заставало, случайное мгновение
мы обещали все вместе одолеть
от моего признание, она в недоумении
мы снова обнимались с ней как в последний раз
когда увидимся искренно не зная
но что-то дико притягивает нас
не ставит точку, и тянет запятая.

*(тип низкорослых лесов, жизнь безумна)
декабрь 2015 г.