Ночь длинных ножей

Даниил Шишов
Ночь длинных ножей,
Языков тоже длинных
Где закончится след
Уже даже не видно.

Вся полита земля
Удобрением этим
Даже солнца не нужно,
Хоть оно ярко светит.

Нет и больше людей,
Нет и больше детей,
Нет и светлого тоже.

Я бы всё это стёр.
Я бы всё это смыл
Вместе с ложью.

Но не мне говорить
Я лишь тихо глотну валерьянку
И к экрану прильнув и немного всплакнув,
Посмотрю на их адскую пьянку.

Они режут своих,а мне страшно за них
И безумно за них за всех стыдно
Ночь огромных ножей, рвов, окопов, ежей
Языков лживых, подлых и гiдных.