Навеяно Печориным и Верой

Лия Басманова
"Ум и сердце борются во мне..."
Сказать о трепете моем тебе?
Или изгнать все мысли и мечты,
И не желать с тобою видеть сны?

Какая сила борется в  тебе?
Что этой ночью видел ты во сне?
Не верится, что там была и я.
Не знаешь ты: я все еще твоя.

07.10.2014