Прибило к берегу

Вадим Шарипов
Прибило к берегу
                бочонок браги,

Рыбак задумался,
                чего бы ради.

Рыбалка с промахом,
                никак не ловится,

А он старается
                не опозориться.

Но все ж пображничал,
                тут клев и начался,

Улов приличный был,
                жене понравился.

Уха приправлена
                по лучшим правилам,

И после браги той
                любовь наладилась.