Огни свободы

Василиса Купарева
Спрятаться за пеленой тьмы,
Утонуть во мраке ночи.
Остальное позабудь.
Отныне ты - Мистер Одиночество.
А дальше, что же,
Некуда смотреть.
По сторонам - огни свободы,
Но вам не по пути.
Отдаться полностью,
Вне воли.
Остаться может быть
Ты не достоин.