Колыбельная для сына

Алина Ярошевская
Каждый вечер засыпая,
Слышишь песню ты мою.
Колыбельную для сына
Я тихонько напою.

Эти первые уроки
Ты усвоишь навсегда.
И чему научит мама,
Не забудешь никогда.

И тихонько засыпая,
Знай, что сон твой бережёт,
Иисус, Он будет рядом,
Не оставит, не уйдёт!

Не тревожься, не пугайся.
Будь уверен в Нём, сынок.
Лишь Иисусу доверяйся –
Шепчет мамин голосок.

Даже если вдруг без мамы
Ты остался в темноте,
Но, Иисусу доверяя,
Сердце скажет в простоте:

Я, тихонько засыпая,
Знаю, сон мой бережёт
Иисус, Он будет рядом,
Не оставит, не уйдёт!

За окном ни дождь, ни ветер
Не должны сон нарушать,
Ты в Иисусе будь уверен,
Научись себя вверять!

Мама любит, и желает
Поскорей тебя ввести
В совершенное доверье
К Божьей преданной любви!

И, тихонько засыпая,
Знай, что сон твой бережёт
Иисус, Он будет рядом,
Не оставит, не уйдёт!