Что дальше?

Хиккмор
Что дальше?
Всё бросить в огонь?
Что дальше?
Седина? Покой?
Что дальше?
Не меняться быть такой?
        ***
Всё дальше земля из-под ног.
Всё дальше корабль мечты.
Всё выше расту из сапог,
Длинее я строю мосты.