зримо?

Натали Ривара
Нам зримо - то, привеченное взглядом,
Досужее - ковром - исполненых надежд,
Но - до чего волшебно,необъятно -
И небо, поле, солнце, да дремучий лес...

Какие тайны - и проникновения -
От пристальных касаний - в срез
Через растущие растения - от земли - но вверх и вверх;
Или - щадящее молчание, от тяжести - за несвершения грех...
 





  19.11.2015 02:51