А пошли бы вы... Ой извините

Даниил Шишов
А пошли бы вы... Ой извините,
Просто сильно уже достали
Те кто находит в Иприте
Альтернативу стали.

Оставляя следы кровавые
Прямо до своей хаты,
Они брешут что это соседские
Теребя бриллиантов караты.

Не достану грин карту из джинсов
Не уеду подальше, на долго
Вы мне лучше прошелестите
Своей язвою, новой и колкой.

Ты мне скажи неудачник,
А ты любишь своё государство?
Я люблю потому что мне нравиться
Я не безвольная такса.

И смотря на тебя чудовище
Я наверное даже заплачу,
Ты продал закат над Волгою
За сигаретную пачку.

Или может травы дурманящей
Или может порошка белого,
Да нет вы же у нас элита
Вам не хватит второго и первого.

Не пойму одного я люто
И за это вас лишь ненавижу
Вы не любите государство,
Почему голоса ваши слышу.

Мы теперь не в СОЮЗе
Каждый сам за себя
Что ж ещё не уехали
Демократии для.

Потому что вы все там никчёмные
Здесь за что-то вам всё таки платят.
Как же вы здесь оставите кровные
С кровью нашей, да юбкой матери.

Я пытался тут быть объективным,
Не входить не в один коллектив,
Но все ваши надуманы доводы
Это как перед бомбою аперитив.

Вы несёте что мы одурачены,
А что если мы все дураки?
И вы тоже за гроши батрачите,
Неся баржу по руслу реки.