Звезда

Костинский Андрей
поравняйся с одинокой звездой.
там, где обожжёшься, ей станет тоже больно.
она подберёт лучи, скажет орбите "стой!"
подпустит к себе, - бонус.

стань около. объятья раскрой.
обе ЯТИ не встретятся в Прощение.
ты можешь повернуться к ней спиной.
она - никогда. даже если погаснет свечение.