Жизнь такая как серость крыш

Даниил Шишов
Я ругался матом на крестьян
Я высказывал ноты протеста господам
Но у них течёт общая красная кровь
И от устали все обливаются потом.

Лучший сказочник лучшее дело творит
Наша жизнь это грязь с фанфарами
Разберись где же свет, Это дом твой горит
Или с трассы нам светят фарами.

Ты покажешь мне сторону злобы.
Я тебе покажу миги радости.
А ты скажешь что этого не было,
Дописав на заборе гадости.

Все красоты харкнув как слюни
Прилетят на асфальт морем
Захлебнётся тогда плюющий
Омрачив всю семью горем.

Только серой как мышь,
Как погода осенью.
Жизнь такая как серость крыш.
Не по кругу идёт а восемью.