animal

Уксусный Кот
От семи дорог ни следа, ни камня, море лжи и фальши.
Расскажи мне сказку, где никто не умер и никто не спился.
Я держала зверя за семью замками, от греха подальше,
но теперь не знаю, кто по большей мере от кого зависим.
Мы висим над бездной, мы ломаем рёбра от ударов сердца.
Мы не спим ночами от фантомных болей, непрозрачных терций.
От фатальных связей, от пустых иллюзий, от поганых сплетен
зверь растёт и крепнет, молча точит зубы, кровожадный пленник.
Я его глазами не могу забыться, как твои у зверя.
От того ли тошно, что зеркальный омут не оставил права?
Мне бывало страшно до потери пульса от твоих истерик.
Расскажи мне сказку, где зверей не держат в катакомбах правил.