Не немножко, а слишком нервно

Муха Маяковского
Меня грызет одиночество,
Похрустывая сухожилиями;
Меня давит, гнетет сожаление,
Оставляя пустым и безжизненным.
Невозможно отмыть свои мысли,
Невозможно хрустнуть костями,
Финально!
Стряхнув ненужные воспоминанья.
Я так тонок, как оказалось, внутри,
Хрупок словно хрустальная ваза.
Так же тонко пишу я стихи,
Вырывая из самого мяса
Каждую фразу.
Грустно.
Грустно, тоскливо и тошно
Дёготь чувств отливать на бумагу.
Ну а что мне осталось, поэту?
Я безумный больной доходяга.