Прощай

Анастасия Не Танцует
Красота- в мелочах, а забота- в деталях,
Повернись задом к тем, кто за пояс заткнул,
Заблудились в мечтах и блуждали в печалях,
Я ушла, дверь захлопнув, ты ключ повернул.

И обои поклеив чужими руками,
Мы закончим рассказ без начальной строки,
И других поворотов в упор не видали,
Мы завравшись, страдали:  " Везде игроки!"

Приглядевшись к поступкам, не верю словам,
И досадой кичиться -услада пустая,
Ты кричал мне "Я жизнь за тебя лишь отдам!
И любовь без конца и без края!"

Появились края, очертили конец,
Запылился обещанный Рай,
Плод украден, забыт. И ты снова беглец,
До свидания, мой друг, и прощай.