Судьба... и выбор...

Галина Волченкова
Мы часто  думаем о жизни и  судьбе…
Судьба нам свыше каждому обещана?
Ведь говорят, что жизнь мы проживаем так,
Как Богом при рождении завещано…

А как же выбор? Как же «сам творец судьбы»?
Иль это  лишь заветное желание?
Но если в выборе ошибку совершим,
Судьбой себе находим оправдание.

24.02.2016 г.