Ничего не прошу взамен

Катерина Конецкая
Ничего не прошу взамен,
Только знать, что любима тобой,
Только чувствовать, что тебя,
Беспокоит моя судьба.
Только верить, что в жизни все,
Исцелит твоя доброта.
Та, которой, полна душа,
Та, которой горят глаза,
Та, которая даст ответ,
На вопрос, либо ДА,либо НЕТ.