На двадцатый этаж

Анатолий Иванов 4
На двадцатый этаж
День рождения встал.
Снова - ажиотаж,
Малый жизни финал.
Открывается вид
Жизни пройденной лет,
И сердечко стучит,
Сочиняя сюжет.
Гениальность – проста
И ясней стало вдруг:
Кто ушёл, кто устал,
И кто верный твой друг.
Селфи жизни с тобой
Память вставит в альбом.
Хорошо быть собой,
Строя собственный дом!