Принтер

Рамина Джасс
                Временные Хроники.
                Конкурс Совмести Несовместимое
                Печалька http://www.stihi.ru/2016/02/22/47

 

На сердце положа ладонь -
 Горжусь печатным аппаратом.
Мой принтер не рабочий конь,
Он собран быть аристократом.

Бумаги только сорт один
Готов принять на рассмотренье.
Все остальное господин
Сжует и выплюнет в мгновенье.

Заправить картриджи возьмусь,
И снова не идет работа.
Не каждый тонер тонкий вкус
Оценит. Каждый день – забота.

В пылу трудов спешу всегда,
Но суеты не терпит принтер.
Он даже чует иногда
Мой страх, когда ношусь как спринтер.

Когда с отчетами беда,
Решит зависнуть непременно.
Печально… это ж ерунда,
Но нервы треплет ежедневно.