Ковчег - Россия

Владимир Воронцов 69
Плывёт по Морю-Океану
Не струг и не ладья - Ковчег:
От Лукоморья до Буяна,
В ком Руссский Дух,- спасает всех!

В Тени Орла - тоска острожья...
Хоть псАлмы дьякон голосит,
Змеиною не сломлен ложью
Народ наш славный - гой еси!

Ещё трёхцветный флаг масонский
От Правды отделяет нас:
От Стяга, где Ярило-Солнце
Во Тьме являет Слово-Спас!

Но Русь Святая - не сдаётся,
Ведь Слава Предков - в нас жива!
И нить незримая не рвётся:
Ерусалим, Царь-Град, Москва!

Плывёт непобедимый Крейсер,-
Варяг, но духом - славянИн!
Кто слаб, другим плывите рейсом:
Ковчег - один, и Бог один!

Плывёт по Морю-Океану
Ковчег,- размером с материк:
В нём, Светом Горним осиянны,-
Татарин, русич, финн, калмык...

Воссславят Бога, без изъяна -
Колено всяко и язык!

         23.02.2016 г.