Я вижу свет в твоем окне

Алекс Грибанов
Я вижу свет в твоем окне
И знаю, что ты здесь.
Быть одиноким – не по мне,
Но что уж есть, то есть.

Ты слишком дорого брала,
И я платить не смог:
Немного битого стекла -
Вот горестный итог.

Конечно, ты среди своих,
Но после всех смертей
Печаль твоих путей земных
Не менее моей.