Разлука кровь мою сосёт...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Разлука кровь мою сосёт,
Ещё скулит надрывно вьюга.
Да и мороз не отстаёт,
В окно свой нос суёт – паскуда.
               
Уже на подступе беда,
Нет в сердце слаженного ритма.
Мне б твоего сейчас тепла
С твоей бесценною улыбкой.
       
2016