Тролль заглянул...

Docking The Mad Dog
                Персонажу-щеневмэрлику, который в рецензии не смог
                и двух слов сказать о произведении


Тролль заглянул, и как-то зло
про "петухов" и "пидарасов".

С чего?
Бывает, не свезло...
Ему представиться бы сразу,
мол, потерпевший,
                "там" – болит,
воспоминанья сердце гложут...

К чему весь этот "чикен шит"
в рецензии?
                И всё же, всё же
я посочувствовал ему...
Пускай по жизни не проктолог,
но, ладно, посмотреть могу.

Увы, был разговор недолог.
Куда-то слился злобный тролль,
подвергся самодепортации.
Другим понёс "печаль и боль"?
И что он ждал? Цветов, овации?

У тролля жизнь, порой, горька.
Не любят тролля, кто же спорит!

                Кто, часом, встретит Игорька –
                под зад не бейте. Там больное...



        24.02.2016