116. Убаюканы и обласканы...

Татьяна Козырь
Убаюканы и обласканы
Снежным вихрем
С алмазною сказкою..
Кедры статные,
Сосны высокие,
Окаймлённые и белёсые.
Мгла ночная
Струится звёздами,
Отражаясь инеем
В грёзах их..
Снег чарующий
Белой проседью
На ветвях их
Прилёг запорошенных..
Заколдованны, умиляются -
Февралю стоят улыбаются..


(24.02.2016г. 06:16 Вновь полнолуние, только что...
 Находясь под впечатлением зимнего леса...)