Встреча с морем

Людмила Галкина 2
Вот снова море, пальмы и песок
И я иду счастливая по пляжу.
Прохладный обдувает ветерок,
В высоком небе облачка нет даже.

Я с наслажденьем в воду окунаюсь,
Она приятно тело обнимает.
Как рыбка в ней кручусь я и плескаюсь,
Мне удовольствие купанье доставляет.

Порхаю и скольжу по глади водной,
Сейчас я абсолютно невесома.
Мне так в воде уютно и свободно,
В ней каждое движение знакомо.

Плывёт неслышно белый теплоход,
И стая чаек кружит над водою.
Волна на берег пенная идёт
И оставляет гребень за собою.

На юге попадаем в рай земной,
Природа вся в цветах благоухает,
Здесь отдыхаешь телом и душой,
Нам этого порою не хватает:

Полюбоваться далью бесконечной,
Послушать ночью как шумит прибой.
И долго после помнить с морем встречу,
Когда вновь возвращаешься домой...

Я снова мысленно иду по пляжу,
Прохладный ветерок меня ласкает.
И каждой клеткой чувствую я даже-
О Море, как тебя мне не хватает!

14.07.14.