Самый лучший из мужчин!

Юлия Блаженцева
Ты все что в этой жизни есть!
Ты счастье, нежность,радость, честь!
Ты самый лучший из мужчин!
Я знаю точно,ты такой один!

Я хочу в тебе раствориться!
Я хочу тобой наслаждаться!
Я хочу тебе покориться!
Я хочу тобой восторгаться!

Ты мужество,сила,честность,
надежность, преданность, щедрость.
Ты страсть, ты мечта для женщин.
Ты мудрость,красота и смелость!

Ты небо,кислород, вода.
Ты лето,ранняя весна.
Ты как сорт дорогого вина
Я хочу быть тобою пьяна!

Милый,я когда-нибудь говорила?
Ты самый лучший из мужчин!)
Что ты от всего панацея?
и что мой адреналин?

Ты самый лучший мужчина на свете!
Самый лучший на всей планете!
Самый лучший во всей вселенной!
Безупречный мой, драгоценный!