30 января 2016 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
В жизни нет ничего важнее
Для людей из любого века, -
Нужно стать не хитрее и злее,
А сберечь в себе человека.

Нужно быть не суровей и гаже,
А теплее, смелее, чище,
Чтобы в души багровая сажа
Не вросла, став для демонов пищей.

Почему люди немы и слепы,
Или злы, или "хата с краю"?!
По кускам разносят планету,
Надругаются, убивают..

Солнце светит для всех едино,
Небо это для всех прекрасно!
Разве трудно не быть скотиной?!
Разве сложно не жить напрасно..