Мы низко кланяется всем!

Геннадий Смирнов 2
С поклоном кланяемся всем,
Кто воевал,мы в мыслях там,
Мир вместе с ними пронесём,
Добро расставив по местам.
Нам забывать нельзя солдат,
Всех кровь проливших за Отчизну,
Где каждый был душой как брат,
Ответив яростно фашизму.
Мы низко кланяемся всем,
Кто пал героем в поле битвы,
Всем опалённым тем огнём,
Читаем им в душе молитвы.