Об женской открытости

Татьяна Варакина
Размышляя об отношениях между мужчиной и женщиной, пришла к выводу, что в большинстве случаев, нам, искренним девочкам, приходится оставаться со своми переживаниями один на один. Не желают мужчины, чтобы с ними делились всем, что беспокоит женщину, называют это почему - то выносом мозга и неуважением к ним, хотят слышать только приятное, видеть подругу беззаботной. Всегда думала, что честное партнерство построенное на любви предполагает взаимную открытость, ведь если умалчиваешь, что-то, со временем, это начинает разрушать изнутри, возникает недосказанность, обиды и претензии. Я понимаю, что излагая свои мысли близкому человеку, женщина обязана правильно подбирать слова и этому следует учиться, ведь сказанное не должно ранить, а передавать её настроение и чувства. В минуты волнения хочется понимания, спокойного принятия родным человеком, чтобы успокоил и помог, а не ссоры. Однако, многие мужчины, к сожалению, воспринимают сие безобидное желание разговорной близости, как повод к конфликту. Дорогие мои, вы все хотите видеть с собой честную женщину, без манипуляций, не себе на уме и в тоже время - это вас ужасно пугает, выводит из себя. Где здесь мужская логика и рассудительность? Поняла, что только по - настоящему зрелый мужчина готов оценить обнаженную женскую душу, воспринимать любимую со всеми её переживаниями и страхами, оказать должно спокойно поддержку, не доводя это откровение до непонимания. Не всем дано жить сердцем и умение слышать.