Политика

Дмитрий Емельяновский
Политика – грязное дело,
Война, неподвластная нам.
На грудь давит сыростью смело,
Забыв навсегда стыд и срам.

Бороться нам с ней нереально,
Понять нам её не дано.
Политика – это банально,
А мне, как всегда, всё равно.

Политика – дело не старых,
А дело людей молодых.
Мы все самогон прячем в тарах,
В стеклянных, и пьём за своих!

Политика – пьяное дело
И служит для грязи оно.
Она есть без разума тело,
Без плёнки немое кино.

Нельзя нам судить, но мы судим,
Хотя, для всего Бог судья.
Мы пьянствуем, разум свой губим.
Зачем, не пойму, здесь есть я?