Колыбельная

Дмитрий Емельяновский
Мой дом – моя крепость.
Стою я давно на краю.
Этот текст – это просто нелепость.
Баю-баю, баю-баю, баюшки-баю!

Колыбельная вашей жизни –
Это песня убийцы в ночи.
Он погубит вас этой вот песней,
Улетят вдруг на запад грачи.

Баю-бай, малышка! Баю-бай!
Засыпай, родная! Засыпай!
Жаль, тебя мне уже не вернуть….
До свидания, крошка! Прощай!

Это твоя последняя песня.
Это последний твой вдох.

Колыбельная жизни уж спета,
Спел её вам убийца в ночи.
Смерть во время белого света,
Но всё ж гни свою линию, гни!