Помнишь юности нашей весну

Галина Валькирия
Помнишь юности нашей весну,
Как бродили с тобой под зонтом.
И весеннюю ту, грозу,
Нам играла она «Мендельсон»

Наши чувства были чисты,
Сберегли мы их навсегда.
У нас были с тобою мечты,
И любовь на двоих одна.

Мы по осени нашей идем.
Нам осенний дождь моросит.
Но тепло нам с тобой вдвоем,
Это осень о лете грустит.

Ты покрепче обнимешь меня,
Я пойму тебя, милый,без слов.
И пойдем с тобой сквозь года,
Разделяя нашу любовь.