храни Господь тебя, родная

Алексей Белоконев
Храни Господь тебя,родная-
Родная доченька моя
И,в мыслях с лаской обнимая,
Целую радостно тебя.

Твое лицо давно другое
С последней встречи,но всегда
Во мне любви отцовской море-
Там нежно плещется волна.

И эти чувства не исчезнут-
Они в рождении твоем,
Одно лишь сердцу неизвестно-
Когда вернется этот сон.

Когда вернется это счастье-
Смотреть на дочь свою и знать,
Что жизнь готова изменяться
И будет счастьем нас встречать.

1998г.