Когда тебя не стало

Свет Лана Шнайдер
                Сердце стучало
                Рвалось на части...
                Оно не молчало-
                Как в чистом причастии!
                Когда тебя не стало...
                Оно не погибло-
                А жутко кричало...
                Но,этого не видно!