Пожар

Дмитрий Емельяновский
Горят реки, горят горы.
Горит всё, что для тебя.
Горят замки, горят заборы.
Горит всё, что для себя.

Горят травы, горит море,
Горит мировой океан.
Горит сердце, горят вены,
А я сегодня не пьян.

Горят люди, горят звери.
Горит всё, что для тебя.
Горят ночи, горят звёзды.
Горит всё, что для себя.

Горит небо, горит Солнце.
Планета горит Земля.
Пожар в сердце, огонь монстра,
Ведь ты полюбила меня.