В самоволке... акро

Леонид Третьяков
Предисловие:
Конкурс  АКРО  на  заданные строки.

5-ое  место.
...............................................

Воскресный  день - свобода  интриганка.

Сейчас  же вспоминается  «гражданка».
А  почему  бы  в  город  не  сорваться?
Молчком, тайком, и  трудно  удержаться.
Одежды  нет? Спортивный  есть  "прикид»,
Вполне  сойдёт,  придаст  цивильный  вид.
Одним  глазком  на  девушек  взглянуть,
Ловить  улыбки, в  мыслях  хоть  прильнуть.
Как  обнимал  любимую  в  мечтах.
Едва  уснув -  со  мной  она  во  снах.
.