Логично

Лия Джус
Логика нелогична
Без памяти личной
Читая страницы
Отгадывать жизнь!

Читая вопросы
Даю я ответы
Без грани граничной
" Надежда! Держись!"
Ведь жизнь безгранична!
Как жребием - спичкой
Ведь мы единичны!
И, встретимся лично!
Беду позабыв.

И вспомним однажды
Наш белый бумажник,
В котором как "кличка"
Размазана жизнь.

И помнить мы будем
Детишек  азарты!
Кидал я им палки
Кидал я мячи!
Такой же я мальчик
В синей рубашке
В коричневой шапке
Кричу им! -"Держи!"

Без памяти личной.
Читая страницы...
Отгадывать жизнь.