Паруса...

Алексей Кокурин
Когда волна с волною говорит и ветер рвёт с натугой паруса наш капитан с природой говорит и ветер загоняет в паруса.Наш добрый компас нам укажет путь,течением нас выведет туда где золотом покрыты острова и солнца луч осветит дальше путь.Наш добрый друг распустит паруса и якорь подберёт к себе во внутрь,проложит между скал себе он путь и в океане даст всем отдохнуть.С дельфином будет нежно говорить и ветру он подставит паруса за альбатросом будет в даль он плыть и носом задевать он облака.Когда-же к берегу волною мы причалим,ногами твёрдо встанем на песок,мы все поймём что в жизни не хватает и путешествию мы подведём итог.Мы знаем точно,что такое берег и где нас кто-то,но всё так-же ждёт и в океане горсточку оставим,не много грусти и души полёт.